Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Migueliño a Dersu Uzala (El cazador)
Dersu Uzala (El cazador)
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1975 /
Director: Akira Kurosawa
Reparto: Maksim Munzuk, Yuri Solomin, Svetlana Danilchenko, Dima Kortishev, Schemiki Chokomorov
Migueliño   Caracas (Venezuela)
Su valoración: Muy buena 29 de Enero de 2006
Otra lección del maestro
Una película sólida como una roca. Antes que yo, ya le han alabado muchas cosas. Sólo quería destacar que cuando la vean se fijen en muchos encuadres que los admiradores de Kurosawa parecen querer homejear en sus películas posteriores. Ej: el grandioso plano en que aparecen el Sol y la Luna juntos en el cielo recuerda a la archiconocida escena cuando Luke Skywalker mira los dos soles de su planeta en Episodio IV. O cuando salen los 7 exploradores de una cabaña junto a Dersu, evoca a la marcha de la comunidad del anillo en el Señor de los Anillos 1. No le doy calificación perfecta xq el final (a pesar de su simbolismo) no me pareció un final digno para la dignísima persona que era Dersu.
Migueliño
 Ver más críticas del usuario Migueliño
Ver más críticas de la película Dersu Uzala (El cazador)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.