Síguenos a través de Facebook y Twitter
Persecución extrema
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 2006 /
Director: John Bonito
Reparto: John Cena, Kelly Carlson, Robert Patrick, Anthony Ray Parker, Abigail Bianca, Jerome Ehlers, Manu Bennett, Drew Powell
Crack   Oviedo (España)
Su valoración: Floja 16 de Febrero de 2009
USAR Y TIRAR
¿Quién esperaba una obra maestra cuando se decidió a ver “Persecución extrema”?
Yo por lo menos no. Sabía a lo que venía por lo que intente pasármelo lo mejor posible riéndome del pésimo guión y quedándome con lo poco bueno que aporta.

Se salva el personaje de Robert Patrick que se luce como el malo sin escrúpulos y por decir algo, resulta entrañable el personaje negro con sus frases sin pies ni cabeza y su comportamiento bravucón.

De lo demás poco que decir, John Cena que parece mas ancho que largo, repartiendo estopa por los pantanos con el objetivo de salvar a su secuestrada mujer de los malvados ladronzuelos de joyas.

Un subproducto de acción para mentes poco exigentes y que te puede entretener si te la tomas como lo que es, una película del montón.
Crack
 Ver más críticas del usuario Crack
Ver más críticas de la película Persecución extrema

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.