Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de averiguadimetu a 27 vestidos
27 vestidos
Nota media: 5,0 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Anne Fletcher
Reparto: Katherine Heigl, James Marsden, Malin Akerman, Edward Burns, Melora Hardin, Judy Greer
averiguadimetu   Córdoba (España)
Su valoración: Pasable 4 de Marzo de 2008
Esto me suena...
Se podría calificar la película con los siguientes calificativos: Previsible, poco original, aburrida,....¿Ñoña quizás? Pues sí , creo que sí.

Es el tipo de película que, conociendo el argumento, sabes qué es lo que va a pasar, qué le va a pasar a tal o cual personaje, cómo va a acabar la película. El argumento está TOTALMENTE TRILLADO; nada de sorpresas, nada de emoción... ¿humor? Seguramente lo habría, pero yo no cogí los chistes.

Película para ver con la novia o con las amigas ( seguramente ellas la disfrutarán algo más), mientras que el resto de los mortales ( es decir, los hombres...) aprovechan la hora y media para jugar a la PSP o echarse una cabezadita.

P.D: Por cierto, mi novia también se aburrió... es la última vez que le dejo escoger película. La próxima de desmembramientos y decapitaciones!!! :)
averiguadimetu
 Ver más críticas del usuario averiguadimetu
Ver más críticas de la película 27 vestidos

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5