¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Sersolo a Expiación - Más allá de la pasión
Expiación - Más allá de la pasión
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joe Wright
Reparto: Keira Knightley, James McAvoy, Romola Garai, Saoirse Ronan, Brenda Blethyn, Vanessa Redgrave, Juno Temple, Gina McKee, Michelle Duncan
Sersolo   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Regular 20 de Febrero de 2008
Cine de postales
Cuando el continente puede más que el contenido se hacen films como este. Joe Wright realiza un film ciertamente bello, lleno de imágenes preciosas y postales de guerra. Hay que ver que bonita es la guerra sin quien la filma es Joe Wright. Una playa de París llena de soldados con un barco encallado en la arena, el humo sobrevuela el ambiente, y a lo lejos la Noria sigue dando vueltas sobre su eje. Estamos en guerra pero la Noria rueda porque es muy bonito.

"Expiación" se supone que es una historia de redención, la búsqueda del perdón mediante un sacrificio. Se supone que hay sacrificio personal. Yo no lo he visto, o por lo menos no es significativo. No hay contenido, todo es continente. Se supone también que hay una historia de amor. Lo que hay es un polvo en una biblioteca y ya. Tampoco he visto amor.

Los protagonistas tampoco ayudan en su historia. Keira Knightley nunca me gustó, aunque en "Más allá de la pasión" no desentona demasiado, tal vez sea porque su amante (James McAvoy) tampoco tiene mucho que ofrecer. La jovencísima Saoirse Ronan interpreta a la hermana pequeña de 13 años de Cecilia Tallis (Keira Knightley), y esta niña le da una lección de interpretación a todos los adultos.

Otro aspecto a destacar del film es la música, casi tan bella como la fotografía. En "Expiación" todo es envoltorio, un film precioso por fuera, pero con un guión mediocre y un final espantoso. Muy poca sustancia para tanto reconocimiento.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película Expiación - Más allá de la pasión

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5