Síguenos a través de Facebook y Twitter
Crank: Alto voltaje
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 2009 /
Director: Mark Neveldine, Brian Taylor
Reparto: Jason Statham, Amy Smart, Corey Haim, Bai Ling, Efren Ramirez, Dwight Yoakam, Glenn Howerton, Clifton Collins Jr., David Carradine, Geri Halliwell
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Interesante 31 de Agosto de 2009
Subnormalidad
Excelente definición de la película; la verdad es que Crank y secuela, aunque lo intentan, no logran ser tan hilarantemente estúpidas como pretenden. Claro que de algunas sobradas te ríes y de otras directamente te caes al suelo del descojone, pero no logran la sensación de “Holy Fucking Shit” que tan bien se muestra en otras películas similares.

En ésta secuela se multiplica el número de absurdeces, de chorradas, de violencia, de efectos videocliperos y de tacos pero aún así se mantiene al mismo nivel de la primera parte, tal vez un poco por encima pero no tanto como para marcar una diferencia significativa.

A ratos muy memorable; está claro que lo único que ofrece el film es a Jason Statham haciendo el cabra; quien se la tome mínimamente enserio primeramente me sorprende y segundo pierde vilmente su tiempo.
The Mags
 Ver más críticas del usuario The Mags
Ver más críticas de la película Crank: Alto voltaje

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.