Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Mr YoO0 (Señor Lobo 2) a 2001: Una odisea del espacio
2001: Una odisea del espacio
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1968 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Keir Dullea, Gary Lockwood, William Sylvester, Daniel Richter, Douglas Rain (HAL 9000 voice), Laonard Rossiter, Margaret Tyzack, Robert Beatty, Sean Sullivan, Frank Miller, Penny Brahms, Alan Gilfford, Vivian Kubrick
Mr YoO0 (Señor Lobo 2)   Fargo (Estados Unidos)
Su valoración: Muy buena 10 de Octubre de 2007
Para muchos gustos
Es en mi opinión la perfección técnica y visual, con uno de los mejores comienzos y finales de la historia del cine, y una base central interesante.
Es para todos los gustos, porque puede parecerle a alguno muy lenta, y no gustarle nada, a otro apasionarle, por ese algo que tiene, y esa forma de hacer una película complicada, y de intentar buscar significado a lo que quiere expresar, mientras que a otros les parecerá una película normal, lenta, pero bien hecha, o simplemente normal.
Mr YoO0 (Señor Lobo 2)
 Ver más críticas del usuario Mr YoO0 (Señor Lobo 2)
Ver más críticas de la película 2001: Una odisea del espacio

Bob Esponja: Hogar Dulce Piña