Crítica de destiny_mn a Habana Blues
Habana Blues
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Benito Zambrano
Reparto: Alberto Joel García, Roberto Sanmartín, Yailene Sierra, Zenia Marabal, Tomás Cao, Roger Pera, Marta Calvó
destiny_mn   Madrid (España)
Su valoración: Notable 25 de Noviembre de 2006
Quiero que me cantes un blues...
Luchar por conseguir un sueño. Así es la vida de los dos protagonistas de esta película, una lucha constante y contínua en una Habana que no les ofrece la felicidad y el buen vivir que tanto buscan. Dos formas distintas de luchar pero siempre unidas por un mismo sueño: alcanzar la fama haciendo lo que más les gusta, que no es otra cosa que transmitir sus sentimientos por medio de la música, un lenguaje universal. Por medio de esta misma música intentan evadirse de los problemas que les ofrece una Cuba despiadada. "Habana Blues" es un film que habla abiertamente de los sueños por cumplir, de las formas que existen para alcanzarlos. En aproximadamente dos horas podremos disfrutar de las grandes interpretaciones de sus protagonistas, que dotan a los personajes de un gran realismo. Y, sobretodo, destacar la increible BSO que nos ofrece esta historia, BSO que nos transportará a las profundidades de la Cuba de Fidel Castro.
destiny_mn
 Ver más críticas del usuario destiny_mn
Ver más críticas de la película Habana Blues

Sang Woo y su abuela

De Entre los Muertos (Vértigo)

Jorge el Curioso - Monta en Cohete y Otras Aventuras