Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Harpie's Brother a Memorias de África
Memorias de África
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Sydney Pollack
Reparto: Robert Redford, Meryl Streep, Klaus Maria Brandauer, Michael Kitchen, Michael Gough
Harpie's Brother   Salamanca (España)
Su valoración: Buena 27 de Marzo de 2007
Memorias olvidadas.
A mediados de los ´80 el cine americano nos dió muy gratas sorpresas. Ese es el caso de El Beso de la Mujer Araña, El Honor de los Prizzi, El Color Púrpura o ésta película. Todas ellas compitieron en los Oscar de ese año y ganó ésta. A mi juicio, no fue la más indicada, pero aún así es una genial historia.

Es una historia de amor. Tierna y sensible, la historia romántica entre los protagonistas florece a modo de un torrente de lírismo y sensibilidad. Por esto la historia de amor resulta natural y honesta.

Memorias de África cuenta con cualidades desmesuradas para provocar conmoción en el espectador: La bellísima fotografía, la música, las actuaciones y el guión. Es una de las mejores películas románticas que se situan en las clásicas o en las memorables. Lo menos destacable sería la dirección, que aun estando bien no es destacable del todo.

Magnífica e imprescindinble, Memorias de África no es para nada aburrida o banal, sino una historia del todo creíble y bella, como el paraje en el que está situada.

NOTA MEDIA: 6.9
Harpie's Brother
 Ver más críticas del usuario Harpie's Brother
Ver más críticas de la película Memorias de África

Uno dos tres

Dragon Ball Z - La Saga de los Saiyans: Vol. 1 (Episodios 1-8)

Teen Titans: Intercambio - Temporada 1 Volumen 2