Crítica de Rantamplan a 88 Minutos
88 Minutos
Nota media: 5,1  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Jon Avnet |
| Reparto: Al Pacino, Alicia Witt, Amy Brenneman, Leelee Sobieski, Benjamin McKenzie, Deborah Kara Unger, William Forsythe, Neal McDonough, Stephen Moyer, Michael Eklund, Michal Yannai, Brendan Fletcher, Victoria Tennant |
Rantamplan
Madrid (España)
7 de Agosto de 2008 |
O como se humilla un grande.
Ni siquiera Pacino puede arreglar esto. Es un buen actor, no creo que unos de los grandes, y esta peli me da la razón. Hay grandes actores que han hecho malas peliculas, pero pocos han hecho el ridiculo de esta forma. Que peli más mala. es infumable.
Me imagino a Pacino recibiendo el guión en su casa y pensando, "um, es innovador", "la trama esta muy bien elaborada", "tengo que hacerme con este papel"...
Definitvamente puede que sea el peor thriller que he visto en una sala de cine en mi vida, en ningún momento atrajo mi atención, los actores estan horribles y el guión es penoso, no hay por donde cogerlo. Y para muestra un botón, la mirada de la pelirroja (que por lo menos esta buena) al portero suplente de la casa de Pacino antes de entrar en el ascensor, gloriosa...¿a que viene?, ¿Porqué se miran así?, ¿se conocen?, ¿es él el asesino?, gracias a Dios, nunca lo sabremos.
Rantamplan