La crítica completa de este filme para olvidar, se encuentra en: Crítica con "spoiler", dado que para explicar bien las razones de peso que la hacen ser de mal gusto, pretenciosa e inaceptable, he tenido que explicar algunos detalles por encima que explicarían parte de la película.
Para empezar me gustaría decir que bueno, sí, al empezar es la clásica história, que estoy conforme, bien rodada, aunque tópica y típica história de amor que se va complicando por la hipocresia que envuelve a uno de los personajes. Hasta aquí y no niego todos los apartados estan muy bien conseguidos, fotografía, música, relato, pero... con un PERO, que es muy grande y que ningún o casi ningún usuario ha caído en que Allen, sin quererlo frivoliza lo infrivolizable (vaya palabrita je!!) lo que se convierte en mucho más que violencia de género. Al sr. Allen (y genio del tabloide, aunque en este film falló) se le debería recordar el problema que hay en todos los países del mundo, primero con el maltrato psicológico hacía la pareja (tiene un pase si lo sabe finalizar bien) y con el matiz del asesinato, que es de MUY MAL GUSTO, dado a que sin querer tambien, está poniendo el ejemplo del todo vale, que además, queriendo poner esa moraleja de la suerte que tiene al caerse en cierto lado el anillo, no se da cuenta que hay muchas mujeres y muchos hombres que sufren cada día a su pareja y que estan amenazadas de muerte.