¿Qué esperais con Hulk Hogan y Mr. T de por medio?
Pues eso, hostias a punta pala, diversión y entretenimiento del bueno. Cosa fina.
Como película vale muy poco, pero es la más divertida y la que más acción tiene de toda la saga. Tiene el toque dramático justo, necesario y sobre todo creible. Rocky ya no es invencible, tiene que volver a aprender cosas, sobre todo mejorar su juego de pies y ser más rápido si quiere vencer a Clubber. Y es que la aparición de Apollo Creed para ayudar a Rocky es acertadísima, además de sacar el tigre que hay en él consigue que sus entrenamientos en la playa sean unas risas por lo extremadamente gays que llegan a ser.
Hay momentos brutales como cuando pelea contra Hulk Hogan en plan lucha libre, y al acabar este le dice a Rocky que todo era espectáculo y se hace una foto con él y con su mujer y su hijo. Y sobre todo la ya mítica escena de Clubber Lang junto a la estatua de Rocky en la que a la vez que le propone a este pelear contra él le dice a Adrian que si quiere conocer a un hombre de verdad que se pase por su habitación. Menudo jefe, que lleve todos los oros colgaos que quiera, se lo merece.
Recordad chicos, Rocky III es M.A BARRACUS contra ROCKY BALBOA, tiene que molar por cojones. Y el que diga que no que me toque un huevo.
antonio1004