Home page English language
Crítica de cecilia a El rey león
El rey león
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1994 /
Director: Rob Minkoff, Roger Allers
Reparto: Animation
cecilia   lima (Perú)
Su valoración: Notable 17 de Marzo de 2007
Siempre existirán el bien y el mal...
Ésta es una hermosa película infantil que muestra claramente al niño y al adulto también, que siempre existirá el bien y el mal en el mundo. Y por más cruda que pueda ser la escena que a todos nos desgarra el corazón (ver spoiler) es muy cierto que la gente puede ser perversa. A su vez puede que sea un poco injusto que si nace el cachorro del rey (Mufasa) el hermano (Scar) se quede sin trono pero es lo correcto y Scar muestra claramente lo que la ambición desmedida puede llevar a alguien a hacer locuras, pero además hay otros mensajes como el amor paternal, la amistad, y la valentía, muy bella cinta, un clásico de Disney en nuestros corazones.
cecilia
 Ver más críticas del usuario cecilia
Ver más críticas de la película El rey león

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €