Crítica de Gatalopez a 21 Grams (21 gramos)
21 Grams (21 gramos)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Sean Penn, Benicio Del Toro, Naomi Watts, Charlotte Gainsbourg, Melissa Leo, Danny Huston, Clea DuVall, Chance Romero, Marc Musso
Gatalopez   Ourense (España)
Su valoración: Excelente 19 de Agosto de 2007
¿Cuánto se gana?
21 gramos es una película dirigida con inteligencia. Es una sencilla muestra del buen cine.
Esta película ha resultado ser como un rompecabezas que te mantiene en vilo a la espera de encontrar algún sentido lógico a lo que estás viendo.
Con unos actores de vértigo, como un enorme Sean Penn al que da gusto mirar, una preciosa Naomi Watts que se engrandece en cada frase de su interpretación y un fascinante Benicio del Toro.
Solo me queda nombrar un muy notable argumento y felicitar al director.
Gatalopez
 Ver más críticas del usuario Gatalopez
Ver más críticas de la película 21 Grams (21 gramos)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €