Buen intento...pero no, gracias
Es como si alguien hubiera cogido "American Pie" (la primera, claro), le hubiera sacado toda su vulgaridad, la hubieran vuelto gay (muy gay) y hubieran sacado a los actores (que creo que no cobraron) de un bar gay de San Francisco y a los extras del callejón de atrás del mismo bar; después hubiera decidido el director ir a su casa de papel cartón, coger la cámara de video que le regalaron las Navidades pasadas y empezar a grabar. Pasando por alto el hecho de que el guión es un sin-sentido continuo, derroche de hormonas y sexo (también sin sentido en la mayoria de ocasiones). Por favor, que nadie me haga hablar de las "interpretaciones" de los actores. Resaltando el tópico gay (todos son promiscuos, cachas y guapos) y destacando cómo uno se inicia en ello: en empezar a ser promiscuo, cachas y guapo; además de introducir lesbianas en una pelicula gay, que por cierto, poco se parece a una lesbiana, pero sí a un camionero. Claro que cuando uno dice "película gay" espera que no hayan caído en lo mismo (que es justo todo lo anterior y lo que sí han hecho). Quizás se hagan pocas películas como "Brokeback mountain", pero espero que hagan aún menos como "Another gay movie".
Paloma