Crítica de Pablo Ramón Pujante Gilabert a El Señor de los anillos: el retorno del rey
El Señor de los anillos: el retorno del rey
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Viggo Mortensen, Sean Astin, Liv Tyler, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, John Rhys-Davies, Ian Holm, Christopher Lee, Cate Blanchett, Bernard Hill, Brad Dourif, Miranda Otto, Hugo Weaving, Karl Urban, David Wenham, John Noble, Andy Serkis
Pablo Ramón Pujante Gilabert   MURCIA (España)
Su valoración: Notable 22 de Julio de 2005
Mejor que las anteriores.
Aunque la historia no me fascina, la película esta hecha de un modo tan extraordinario que te deja pegado al asiento, por supuesto muchísimo mejor que las dos anteriores, unos efectos especiales y un montaje, con unas interpretaciones a la altura, bajo la mano de Peter Jackson es fantástica, aunque yo no le hubiera dado los 11 oscar, solo 8, ya que el guión, la banda sonora y la canción "Into the west" no me parecen tan buenos.
Pablo Ramón Pujante Gilabert
 Ver más críticas del usuario Pablo Ramón Pujante Gilabert
Ver más críticas de la película El Señor de los anillos: el retorno del rey

The Office: Temporada Uno

De Entre los Muertos (Vértigo)

Transformers Beast Machines: Temporada 2 Vol. 2