Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de oyes a The Game
The Game
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1997 /
Director: David Fincher
Reparto: Michael Douglas, Sean Penn, James Rebhorn, Deborah Kara Unger, Peter Donat, Carroll Baker, Armin Mueller-Stahl, Spike Jonze
oyes   Murcia (España)
Su valoración: Excelente 1 de Mayo de 2008
Un Juego Astuto de Fincher
A uno le da la impresión de que no sabe qué juego es más macabro: si al que juega este hitchcockiano personaje interpretado con tremenda soltura por Michael Douglas, o el que el astuto director David Fincher tiene entre manos con el espectador. Es la cara y la cruz de una película que nos deja perplejos de principio a fin. Podemos juzgar de tramposo a Fincher, pero en los juegos se hacen trampas, y en este caso, aunque a uno le dé la impresión de que nos ha ganado arteramente, debemos de ser honestos y rendirnos ante la evidencia: nos ha llevado por donde le hemos permitido que nos lleve -ciertamente a la derrota- pero nos ha hecho pasar dos horas tremendamente entretenidas, y recordar los mejores thrillers del gran Hitchcock.

A destacar la magnífica y envolvente banda sonora, que no cesa de sonar en toda la película.
oyes
 Ver más críticas del usuario oyes
Ver más críticas de la película The Game

Transformers (La Serie Original) Generación 1 Vol. 11: Episodios 82-89