¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Me miento a Factotum
Factotum
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Bent Hamer
Reparto: Matt Dillon, Marisa Tomei, Lili Taylor, Fisher Stevens, Didier Flamand, Adrienne Shelly, Karen Young, Tony Lyons
Me miento   murcia (España)
Su valoración: Notable 15 de Abril de 2007
"El capitán salió a comer y los marineros tomarón el barco"
Bukoswki-Chinaski-Hank ó simplemente, Charles en estado puro. Por el "otro lado del sueño americano", por el "más salvaje". Mojándose, como nunca, con su escritura (con su arte). Entre ambientes sórdidos y trabajos inútiles. En la desesperación y la ruina de la vida. Mezclándose con personas cansadas de sí, mismas. (Que si no se pegan un tiro es porque confían que, mañana, será mejor día. Peor no podría).
Sabor agridulce, el que se queda (no por la película) sino porque "la vida, es así" sin caretas y con la esperanza de seguir (a pesar de todo, porque nada queda). Sólo continuar "peleando a la contra" y como él, también, decía: "atravesar el fuego".
Vivir "para recojer rosas de la avenida de la muerte"; para demostrar que sólo existe la suerte. Para quienes, se comprometen, son coherentes y luchan por lo que creen.
Me miento
 Ver más críticas del usuario Me miento
Ver más críticas de la película Factotum

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €