Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Federico_Casado a ¿Hacemos una porno?
¿Hacemos una porno?
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Kevin Smith
Reparto: Seth Rogen, Elizabeth Banks, Jason Mewes, Gerry Bednob, Traci Lords, Katie Morgan, Craig Robinson, Tom Savini, Jeff Anderson, Brandon Routh, Justin Long, Anne Wade, Jennifer Schwalbach Smith, David Early, Mattt Potter, Ricky Mabe
Federico_Casado   Sevilla (España)
Su valoración: Floja 30 de Junio de 2009
Se le acabó la mecha
En las antiguas cartillas militares españolas (ya se me nota la edad...) había un apartado donde ponía "valor". Generalmente se rellenaba con una fórmula "se le supone". Claro, todo eso salvo que diéramos con el Rambo de turno, que él solo fuera capaz de acabar con una invasión únicamente armado con un tirachinas. Centrándonos en Kevin Smith, director que nos deslumbró a todos con su "Clerks" y cuyas películas -todas, por malas que fueran- tenían un toque, un brillo que hacía entrever su talento, ahora nos ha dejado muy defraudados. Porque a Kevin Smith, yo el talento se lo suponía, a pesar de todas las barbaridades que se permitía hacer, en el barroquismo friki de "Jay y Bob contraatacan" o "Dogma". (sigue en spoiler)
Federico_Casado
 Ver más críticas del usuario Federico_Casado
Ver más críticas de la película ¿Hacemos una porno?

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.