¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Dean Moriarty a Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Naomi Watts, Vincent Cassel, Armin Mueller-Stahl, Sinéad Cusack, Donald Sumpter
Dean Moriarty   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Noviembre de 2007
Envuelto en la atmósfera
Es una película que me hace imaginar que tiene forma física, que no son meros fotogramas proyectados en una pared, me produce la sensación de que podría tocarla con mis manos, de que ella podría atacarme... Y es que este señor tan inteligente se sirve desde el primer segundo de metraje para imbuirte en la crudeza de ese mundo tan particular y tan violento, como los artistas barrocos busca impresionar, impactar, epatar desde el plano que abre el tarro de esas esencias tan cruentas . Rezuma a los cuatro costados dureza, crueldad... No puedes quedar indiferente ante esta película, ante la fuerza que contiene cada imagen, ante su poder hipnótico, es imposible, porque tu estás dentro de ella, estás presente en todo lo que pasa.

En el ámbito interpretativo querría destacar a ese caudal de vigor, de energía contenida, a esa personalidad construída solo con fuerza,desarraigo y simplicidad que interpreta Armin Mueller-Stahl. Sin olvidar por supuesto la magnífica creación de ese personaje tan sombrío, complejo y ambiguo que vuelven a hacer juntos Cronenberg y Mortensen como en la tambíen excelsa "Una historia de violencia".
Dean Moriarty
 Ver más críticas del usuario Dean Moriarty
Ver más críticas de la película Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €