Home page
Náufrago
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Tom Hanks, Helen Hunt, Nick Searcy, Chris Noth, Lari White, Geoffrey Blake, Jennifer Lewis, David Allen Brooks
1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil.
KariUCV   Caracas (Venezuela)
Su valoración: Muy buena 11 de Marzo de 2006
Me inclino ante Tom Hanks
Hay que ser un actorazo para aceptar sin chistar un personaje mucho más que protagónico. Es asumir la responsabilidad de todo un film, que sólo dependerá de su actuación y de sus habilidades histriónicas.

Pero su valentía fue recompensada. En esta película tan conmovedora, Hanks dejó más que claro por qué tiene en sus estantes dos premios Oscar. Simplemente sublime su actuación. La película es muy humana, ingeniosa y algo triste. Me encantó. No le pongo el 10 porque la precedió Forrest Gump, y esa es insuperable.
KariUCV
 Ver más críticas del usuario KariUCV
Ver más críticas de la película Náufrago

OFERTAS DVD

Matar a un Ruiseñor: Edición del Coleccionista
5,79 €

Yes, Prime Minister: La Serie Completa
9,70 €

One Tree Hill: Temporada Dos Completa
25,86 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.