Crítica de MarcosR a Luces de la ciudad
Luces de la ciudad
Nota media: 8,8 Muy buena
Año/País: 1931 /
Director: Charles Chaplin
Reparto: Charles Chaplin, Virginia Cherill, Florence Lee, Harry Myers, Allan Garcia, Hank Mann
MarcosR   San miguel (Argentina)
Su valoración: Excelente 11 de Octubre de 2007
Exquisita
Soy apenas un principiante en el arte del cine, y ésta es una de las primeras películas de otrora que tuve el placer de ver.
Deslumbrante, cada crítica estuvo acertada. Una actuación magnífica, cual esconde una récondita aunque fielmente arraigada crítica a la sociedad en su momento, enfrentando temas como la desigualdad social y económica, dentro de un capullo de entretenimiento, inclusive coreográfico. He de admitir que me ha conmovido la historia que desarrolla. Se trata de una licuación complementaria, con toques frescos de ternura, amor, pena, rabia, entre otras descripciones. Un Chaplin digno de lo que representa para el mundo. Cien por ciento recomendada. Saludos
MarcosR
 Ver más críticas del usuario MarcosR
Ver más críticas de la película Luces de la ciudad

Oporto de mi Infancia

Contra la pared