Crítica de spinorbital a El jardinero fiel
El jardinero fiel
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Fernando Meirelles
Reparto: Ralph Fiennes, Rachel Weisz, Pernilla August, Danny Huston, Hubert Koundé, Sidede Onyulo, Bill Nighy, Gerard McSorley, Daniele Harford
spinorbital   Asturias (España)
Su valoración: Buena 6 de Diciembre de 2005
Falta algo
Historia de amor profundo y nada americanizado pero, a mi entender, rápido cuando no brusco, por ende la película se contagia de lo mismo y el proceso de "conversión" o mejor dicho, de evolución de Ralph se lanaza, a mi modo de ver, en demasia, pero mejor eso que no realizar una pelicula demasiado larga.
El supuesto tema central es bastante tópico y predecible en el supuesto cine comercial de los últimos años, la historia de amor secundaria (o principal mejor) es fuerte pero demasiado difícil de exponer en la duración de una peli; realmente lo mejor.

El Director, en cuanto a lo que conozco de él parece repetir el estilo de su pelicula precedente mezclado con el "Dilema"

En definitiva, si te gustan los Oscars y vives como yo en una capital de provincia a donde no llega nada y ni hay reposiciones, será sin lugar a dudas lo mejor del año
spinorbital
 Ver más críticas del usuario spinorbital
Ver más críticas de la película El jardinero fiel

Harold Lloyd - La Colección Definitiva (VERSIÓN ORIGINAL)

Stargate SG-1: 1ª Temporada

Tom Horn