Crítica de Jose Carlos a Tape (La cinta)
Tape (La cinta)
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Richard Linklater
Reparto: Ethan Hawke, Uma Thurman, Robert Sean Leonard
Jose Carlos   malaga (España)
Su valoración: Notable 27 de Septiembre de 2006
NOTABLE
Tremenda película, la acabo de ver y no salgo de mi asombro. Voy a empezar a pensar que Linklater es realmente bueno, uno de los mejores cienastas independientes del panorama actual.

Linklater juega en todo momento con el espectador, con un guión realmente bueno pero sobre todo con la puesta en escena: Rodada de principio a fin sin salir de una habitación de hotel!!!! La película provoca angustia, intriga, sorpresa...las interpretaciones son excelentes ( los tres actores! pero en especial Ethan Hawk que por algo es su actor fetiche ), la tensión se mantiene hasta el final, me parece una pelicula que engrandece la filmografía de este director, pues hasta ahora todo lo que visto de él no se parece a lo anterior.

En serio, no os la perdais!!!! si la pelicula os parece aburrida probad con Scary Movie 4 o algo así porque señoras y señores...ESTO ES CINE DE VERDAD.
Jose Carlos
 Ver más críticas del usuario Jose Carlos
Ver más críticas de la película Tape (La cinta)

Caillou 1: Caillou y sus Amigos

Caballero sin espada