Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Lib a 10 razones para odiarte
10 razones para odiarte
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 1999 /
Director: Gil Junger
Reparto: Julia Stiles, Heath Ledger, Joseph Gordon-Levitt, Larisa Oleynik, Larry Miller, Andrew Keegan, David Krumholtz, Susan May Pratt, Gabrielle Union, Larry Miller, Daryl Mitchell, Allison Janney
Lib   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 12 de Marzo de 2008
Sin llegar a la americanada.
La película transcurre en un instituto en el que unos adolescentes viven sus amoríos y desamoríos. Todo gira entorno a dos hermanas, Kat y Bianca, totalmente distintas que viven bajo las reglas de un padre afectado por su profesión (supongo que será ginecólogo). Un chico nuevo llega al instituto y se enamora a primera vista de Bianca lo que desencadena unos hechos para muchos de los estudiantes.

Aunque me recuerda, obviando las distancias, a Grease en muchos momentos, la película no tiene ninguna parte aburrida ni llega a hacerse pesada. Típica comedia de adolescentes con sus correspondientes personajes de chico duro, chica pasota, tío buenorro, nuevo estudiante... es muy mítica, pero visible.

Sobre todo me gustó la banda sonora, que mezcla muchos temas buenos y juveniles. Ayuda bastante a la película para que no decaiga.

Además, aunque sea por un pequeño tributo, podemos ver a Heath Ledger (:() en un papel bastante bien interpretado. El resto, aceptable.
Lib
 Ver más críticas del usuario Lib
Ver más críticas de la película 10 razones para odiarte

House: Temporada Uno

Pack Embrujadas (1ª Temporada)

El Caso Winslow