Crítica de JOSELP a Arma fatal (Hot Fuzz)
Arma fatal (Hot Fuzz)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Edgar Wright
Reparto: Simon Pegg, Nick Frost, Jim Broadbent, Timothy Dalton, Paddy Considine, Steve Coogan, Bill Nighy, Alexander King, Stuart Wilson
JOSELP   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Notable 21 de Marzo de 2008
Edgar Wright lo vuelve a hacer.
Sí señor,Edgar Wright ha parido la comedia más divertida de los últimos tiempos, tras la refrescante sorpresa que significó Zombies Party hace unos años. Una buddy movie llena de humor inteligente y acción descacharrante, que te hace saltar lágrimas de risa. Simon Pegg y Nick Frost forman la perfecta pareja cinematográfica, y la galería de secundarios es impecable, encabezados por un recuperado e insospechadamente cómico, Timothy Dalton. Un ejemplo de que se puede hacer cine de entretenimiento sin atentar contra la inteligencia, homenajeando con ironía a títulos como Bad Boys 2 o Le llaman Bodhi, a los que supera con creces en talento.
JOSELP
 Ver más críticas del usuario JOSELP
Ver más críticas de la película Arma fatal (Hot Fuzz)

Yo anduve con un zombie

Pack Caillou 13: Caillou Descubre el Mundo + Caillou 14: Caillou ya no Tiene Miedo

Kill Bill (parte 1)