Crítica de Joe Gillis a In the Mood for Love (Deseando amar)
In the Mood for Love (Deseando amar)
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Wong Kar-Wai
Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Maggie Cheung, Rebecca Pan, Liu Chum, Siu Ping-Lam, Chin Chi-Ang, Chan Man-Lui, Koo Kam-Wah, Yu Hsien, Chow Po-Chun
Joe Gillis   Onda (España)
Su valoración: Notable 13 de Junio de 2008
La peor forma de extrañar a alguien es estar sentado a su lado y saber que nunca lo podrás tener
Otra lograda película de Wong-Kar Wai que conseguirá maravillar a sus fieles seguidores y que aburrirá a sus detractores. Esta película será amada y odiada a partes iguales. Yo, por supuesto no estoy en este último grupo.

Al igual que otras películas nos muestran varios personajes que viven en la superpoblada Hong-Kong, esta película se centra en la vida de 2 personas. Cierto que es que existen de nuevo personajes secundarios claramente logrados, pero aquí no nos interesan, solo queremos conocer la historia de estas personas traicionadas.

A lo largo de la historia hay veces que no sabes si los protagonistas están fingiendo la historia de sus cónyugues o realmente consiguen una conexión entre ellos que va más allá del contacto físico. Solo puedes ir adivinándola por las suaves sutilezas que va dejando el director, como detalles de la comida que toman, vestimenta y sobretodo la banda sonora. Con una magistral música nos adentramos de lleno en esta historia de desamor, de amor o de lo que quiera uno sentir en ese momento.

Y sobretodo destaca el respeto existente tanto hacia ellos como a sus ideas, porque en definitiva "no pueden, ni deben actuar como ellos" porque eso les convertiría en cómplices del desengaño. Ciertamente, esta película merece un segundo y tercer visionado para poder apreciar todos los detalles de este gran film.
Joe Gillis
 Ver más críticas del usuario Joe Gillis
Ver más críticas de la película In the Mood for Love (Deseando amar)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €