¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Ockeghemiano a El truco final: El prestigio
El truco final: El prestigio
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Christopher Nolan
Reparto: Hugh Jackman, Christian Bale, Michael Caine, Scarlett Johansson, David Bowie, Piper Perabo, Andy Serkis, Rebecca Hall, Ricky Jay
Ockeghemiano   Cartagena (España)
Su valoración: Interesante 19 de Abril de 2008
El truño final
Un final MADE IN USA (si no, ¡vean, señores, vean a los magos Hugh Jackman y Christian Bale desenredando el pastel al final de la película!) que para mi gusto le resta bastantes puntos a una factura, a una ambientación y a un reparto de sombrero, aunque no por ello deja de ser interesante. Eso sí, Nolan, sabe meterse al público en el bolsillo con una cinta de lo más entretenida.

En fin, no sé... será que estaré yo cansado ya de estos finalitos histriónicos de guapos y guapas exponiendo lo mega-maravillosos e inteligentes que son... Por lo demás, otros usuarios ya han avisado de la paja mental que puede suponer verla. Resumiendo (y bajo mi punto de vista):

LO MEJOR: la excelente ambientación que te mete en la irrealidad del argumento; y los actores, que resuelven bien su papel.

LO PEOR: La resolución de la trama. Abstrusa, y en el desenlace, efectismo baratero.

Un saludo a todos.
Ockeghemiano
 Ver más críticas del usuario Ockeghemiano
Ver más críticas de la película El truco final: El prestigio

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €