Crítica de Josep a Los falsificadores
Josep
Barcelona (España)
3 de Abril de 2008 |
Interesante, pero sin fuerza emotiva
Tiene todos los ingredientes para ser memorable: nazis y holocausto judío, basada en hechos y personajes supuestamente reales, Oscar a la mejor película de habla no inglesa. Pero no acaba de emocionar ni de convencer. Le falta algo.
Interesantes novedades de matices entre personas y situaciones dentro de los campos de exterminio: prisioneros privilegiados frente al resto de prisioneros parias; conflictos de consciencia; lado humano de los nazis; lealtad entre prisioneros; etc. Todo ello es novedoso e interesante, pero le falta fuerza para impactar o emocionar al espectador.
Dos comentarios más:
• Es una película visible, pero no me parece tan merecedora de un Oscar (esto me suele ocurrir)
• No me queda claro la calidad de la interpretación del protagonista. A me pareció es poco expresivo y dudo que su cara y figura encaje bien con el personaje que pretende interpretar.
Josep
Palm Treo 680 (Oferta) |
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad. |
| Precio: 229,00 € |