Crítica de Necrófilo a Banderas de nuestros padres
Banderas de nuestros padres
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Ryan Phillippe, Jesse Bradford, Adam Beach, Paul Walker, Jamie Bell, Neal McDonough, Barry Pepper, Robert Patrick, John Benjamin Hickey, John Slattery, David Patrick Kelly, Jon Polito
Necrófilo   Madrid (España)
Su valoración: Notable 8 de Junio de 2007
Cine neo- clásico
Tiene una frescura sorprendente que demuestra que la edad no tiene porque parar a un director de cine. Puede hacerse un poco larga. El personaje del soldado indio es el que muestra la historia más amarga.
La segunda parte (después del regreso a USA) es la que más me gustó porque tiene mucha profundidad en los personajes, sin ser facilona con las emociones, pero consiguiendo emocionar.
Necrófilo
 Ver más críticas del usuario Necrófilo
Ver más críticas de la película Banderas de nuestros padres

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €