Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Luis Miguel a Melinda y Melinda
Melinda y Melinda
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Woody Allen
Reparto: Radha Mitchell, Will Ferrell, Amanda Peet, Chloë Sevigny, Wallace Shawn, Zak Orth, Gene Saks, Brooke Smith, Vinessa Shaw, Jonny Lee Miller, Chiwetel Ejiofor, David Aaron Baker, Josh Brolin, Steve Carell, Stephanie Roth Haberle, Shalom Harlow, Geoffrey Nauffts, Larry Pine, Vinessa Shaw, Brooke Smith, Daniel Sunjata
Luis Miguel   Huesca (España)
Su valoración: Regular 1 de Noviembre de 2007
Me han cambiado a Woody Allen
"Melinda y Melinda" no me encaja nada en su último tipo de cine. Partiendo de que los actores son, en general, secundarios de menor calidad - y si no, que alguien me explique qué hace aquí Will Ferrell -, este drama-comedia o comedia-drama (según se mire) se queda para mí en un quiero y no puedo.
A diferencia de sus recientes trabajos, basados en lo intelectual y refinado igualmente, "Melinda y Melinda" no resulta ni tan convincente como "Match point" ni tan desternillante como "Scoop". Ésta al menos se salvaba por su humor, cosa que aquí no he encontrado para nada.
Luis Miguel
 Ver más críticas del usuario Luis Miguel