Puerto Rico Puerto Rico · Guaynabo
You must be a loged user to know your affinity with operez
Voto de operez:
Voto de operez:
Terror. Drama Un paranoico veterano de guerra, que ve insectos por todas partes, se encierra con una mujer solitaria en una siniestra habitación de motel en Oklahoma.
13 de enero de 2010
Agnes White (Ashley Judd) es una camarera solitaria con un pasado trágico que vive encerrada en una habitación de un motel en Oklahoma, ella también vive temiéndole a su agresor ex marido, Jerry Goss (Harry Connick, Jr.), que ha salido de la cárcel recientemente y llama por teléfono para perturbarla.

Su amiga, R.C. (Lynn Collins) le presenta a Peter Evans (Michael Shannon), un cliente que conoció esa misma noche en el club nocturno que ambas trabajan.

Peter es un hombre que luce común y corriente, pero esconde un pasado oscuro y tenebroso. Cuando inicia un romance con Agnes, comienza a sugestionarla con las cosas que cree y ve.

Peter es un ser paranoico y desquiciado veterano de la Guerra del Golfo que ve insectos en todas partes, y que cree que es la primera señal de que van a infestar el mundo. Poco a poco irá contagiando a Agnes con su mal.

El film nos presenta cuatro personajes perturbados mentalmente, Agnes, Peter, R.C. y Jerry, por diferentes razones, hasta el momento cada cual ha podido trabajar con sus temores y frustraciones. Pero el que ellos se unan, permite que compartan sus inquietudes y esto hace que cada uno se identifique con el otro, como una forma de protección y seguridad.
La película tuvo un presupuesto $4 millones y generó por venta de taquillas la cantidad de $7 millones en EEUU solamente, más $1,3 millones por la venta del DVD, además recibió tres nominaciones a diferentes premios y/o festivales de cine, de los cuales gano un premio en el Festival de Cine de Cannes.