Crítica de Gisele a La vida es bella
La vida es bella
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Roberto Benigni
Reparto: Roberto Benigni, Nicoletta Braschi, Giorgio Cantarini, Marisa Paredes, Giustino Durano, Horst Buchholz
Gisele   Arendal (Noruega)
Su valoración: Excelente 17 de Abril de 2006
La vida es bella y terrible
Esta película es una de las obras más hermosas que ha dado el cine italiano en los últimos años, y puede que el cine mundial en general. Es una verdadera maraviilla, una película humana y terrible, que te hace reír y llorar, como la vida. La más grande muestra de amor de un padre a su hijo.
Es una de mis 10 películas favoritas de todos los tiempos y una que me no me cansaré de recomendar, al igual que esa otra joya del cine italiano llamada Cinema Paradiso...hay algo que tienen los italianos que no he logrado descubrir. Hacer obras tan hermosas y perfectas como ésta tiene que estar en la sangre o venir de algun lado que desconozco.

Y por favor, véanla en la VO en italiano. Creo que cuando una película es doblada, se pierde parte de la esencia o el encanto de la misma.
Gisele
 Ver más críticas del usuario Gisele
Ver más críticas de la película La vida es bella

Belle de jour

Eduardo Manostijeras