España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with kykezgz
Voto de kykezgz:
Voto de kykezgz:
Acción. Intriga A un asesino sin escrúpulos, conocido por el pseudónimo de "Chacal", lo contrata un jefe de la mafia rusa para que elimine a un alto mandatario del gobierno de los Estados Unidos como represalia por la muerte de su hermano. El director del FBI se enfrenta al reto más grande de su carrera: con la ayuda de Valentina Koslova, una agente de la inteligencia rusa, tendrá que localizar a "Chacal" y echar por tierra sus planes. Pero, para ello, ... [+]
22 de enero de 2012 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cualquier parecido del libro original de Forsyth con la historia que se cuenta en esta película, parece pura coincidencia. Pero creo que lo peor es la prostitución que se ha hecho del personaje principal, un auténtico profesional en el libro y un chulo todopoderoso americano en la película.
Que la SGAE ponga el grito en el cielo por piratear una película, pero deje a un tipo como este director destrozar la historia imaginada por Forsyth de una manera tan devastadora, da que pensar.
Suele gustarme mucho Willis en todos sus papeles, pero no había nada que hacer aquí. El papel estaba condenado al fracaso porque los guionistas encargados de la adaptación eran tan malos que deberían estar en prisión.
Richard Gere en su línea, malo de solemnidad. No termino de entender qué ha hecho este hombre aparte de Pretty Woman. Es uno de esos que ahí donde aparece, siempre resta. Malo, sí, pero constante.
Un mal thriller si no te has leído el libro original y una auténtica pesadilla si lo has hecho.