Crítica de adrian vigo a Laberinto de pasiones
Laberinto de pasiones
Nota media: 5,6  |
Año/País: 1982 /  |
| Director: Pedro Almodóvar |
| Reparto: Cecilia Roth, Imanol Arias, Helga Liné, Marta Fernández-Muro, Ángel Alcazar, Antonio Banderas, Fabio McNamara, Agustín Almodovar, Santiago Auserón, Fernando Vivanco, Ofelia Angélica, Concha Gregori, Cristina Sánchez Pascual, Luis Ciges |
adrian vigo
Fuenlabrada, Madrid (España)
4 de Septiembre de 2005 |
La esencia de la Movida Madrileña
Locura, sexo, excentricidad...esas y mil cosas más se pueden encontrar en esta loca película de Almodóvar que nos transporta directamente a esa parte del Madrid de principios de los ochenta en la que la sobriedad y la moderación brillaban por su ausencia.
Un joven Imanol Arias y una sensual e insinuante Cecilia Roth son los protagonistas de una cinta en la que hay que destacar el momento en el que, Pedro Almodóvar primero, e Imanol Arias después, se suben al escenario del garito donde transcurre parte de la acción y nos deleitan con dos actuaciones realmente excéntricas y divertidas.
Buena
adrian vigo