Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de jom a En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)
En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Mike Binder
Reparto: Adam Sandler, Don Cheadle, Liv Tyler, Jada Pinkett Smith, Saffron Burrows, Donald Sutherland, Mike Binder, Cicely Tyson
jom   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 10 de Julio de 2007
El bloqueo ante una pérdida
Esta película me ha emocionado y sorprendido. No esperaba encontrarme esta historia, ya que no es sólo la historia de una bonita y reanudada amistad, sino sobre todo, es una excelente y realista descripción de una forma de enfrentarse a una gran pérdida, con el bloqueo, la negación. Me ha parecido una pelicula de extraordinaria sensibilidad, que lleva a la lágrima, pero no de forma fácil, sino porque profundiza, ahonda en el dolor, en medio de una gran sencillez al describirlo.
Gran Don Cheadle y muy sorprendente Adam Sandler. Lo que no me ha encajado: el doblaje de Adam Sandler. Si podéis, mejor en versión original.
jom
 Ver más críticas del usuario jom
Ver más críticas de la película En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.