Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de pollack a Titanic
Titanic
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: James Cameron
Reparto: Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Billy Zane, Kathy Bates, Frances Fisher, Bernard Hill, Jonathan Hyde, Danny Nucci, David Warner, Bill Paxton, Gloria Stuart, Victor Garber
pollack   burgos (España)
Su valoración: Notable 14 de Junio de 2005
El Titán de Cameron
No podríamos sintetizar toda esta película ni en 10 líneas.
A pesar del número de oscars, del favor de la crítica con el que contó, de todo lo que me quieran decir, Titanic es una de las películas más maravillosas que he visto en toda mi vida ( y he visto multitud de ellas).
Cuenta con un buen reparto (impresionante Kate Winslet y Fances Fisher y un poco soso Leonardo).
Con un vestuario fascinante y muy cuidado, una dirección artística digna de respeto y unos efectos especiales que ponen en tela de jucio los usados por el señor de los anillos.
Maravillosa historia sobre el único viaje del Titanic en cuyo interior podemos encontrar una bonita historia de amor donde una joven de clase alta y un hombre de calle se enamoran.
Finalmente el Titanic se hunde y todo el mundo con él, consiguiendose en el espectador un sentimiento de ahogo y pena.
Para llorar a moco tendido y con una canción que rompió el corazón de todo el mundo.
Gran película y cuyo record de audiencia y de taquilla se comprenden en cuanto se ve la película.
pollack
 Ver más críticas del usuario pollack
Ver más críticas de la película Titanic

Pack Metálico Caillou: Primera Temporada. Volúmenes 1 al 6

Los Dientes del Diablo