Crítica de Edgar a El proyecto de la Bruja de Blair
Reparto: Heather Donahue, Michael Williams, Joshua Leonard
Edgar   Pamplona (España)
Su valoración: Muy mala 30 de Mayo de 2005
El gran timo
Todo aquel que vea esta producción con ánimo de ver una película, se sentirá estafado ya que "El proyecto de la bruja de Blair" no lo es. Tuvo mucha fama gracias a una gran campaña de marketing pero lo cierto es que únicamente ofrece un montón de imágenes sin orden ni concierto extraídas de la grabación de la cámara de unos excursionistas (supuestamente reales, aunque no lo son). Imita el estilo de "Holocausto caníbal" con la diferencia de que en todo el film no aparece una sola imagen que no sea de la cámara en cuestión. Posiblemente ésta sea la peor película de todos los tiempos.
Edgar
 Ver más críticas del usuario Edgar
Ver más críticas de la película El proyecto de la Bruja de Blair

21 Gramos