Crítica de Irman a Colega, ¿Dónde está mi coche?
Colega, ¿Dónde está mi coche?
Nota media: 4,2 Regular
Año/País: 2000 /
Director: Danny Leiner
Reparto: Ashton Kutcher, Seann William Scott, Kristy Swanson, Jennifer Garner, Marla Sokoloff, Hal Sparks
Irman   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 9 de Agosto de 2008
Humor del absurdo.
Vamos a ver, la película es absurda hasta decir basta, pero es que es eso lo que exactamente se pretende y que al parecer muchos no entienden porque precisamente ahí está la gracia, y desde esa perspectiva hay que valorar la pelicula.

De la misma manera que existe el humor negro, también existe el humor del absurdo y éste es el tipo de humor que nos encontramos aquí, ni más ni menos.

Claro que la película no es una obra maestra, pero es que tampoco se pretende eso, lo que se pretende es que el espectador entienda que se trata de una película que hace humor de lo absurdo y disfrute con ese humor, y la verdad es que hay que reconocer que la película resulta tan sumamente absurda y los protagonistas tan cortitos que es difícil no reirse, a veces a carcajada limpia sobre todo para los que tenemos la risa fácil.
Irman
 Ver más críticas del usuario Irman
Ver más críticas de la película Colega, ¿Dónde está mi coche?

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €