Síguenos a través de Facebook y Twitter
Reservoir Dogs
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1992 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Tim Roth, Harvey Keitel, Chris Penn, Steve Buscemi, Michael Madsen, Lawrence Tierney, Randy Brooks, Kirk Baltz, Eddie Bunker, Quentin Tarantino, Burr Steers
oscar973   Valencia (España)
Su valoración: Floja 6 de Septiembre de 2008
Muy larga para lo que es
Esta es una película sin mucha historia. Va de un atraco a una joyeria que sale mal.
La verdad es que podría haber durado media hora incluso mostrando alguna escena del atraco (porque no se ve ninguna). Pero se alarga innecesariamente con diálogos estúpidos sobre canciones o sobre dejar propinas y con escenas (muchas de ellas violentas) que no aportan nada a la historia. Por cierto, no sé por qué a la gente le gusta tanto ver esos diálogos en una película, a mi me desesperan. Para eso voy al metro y me pongo a oir las conversaciones de la gente.
Para mí es una película simple y vacía llena de paja para rellenar y con muchas escenas y situaciones incomprensibles que detallo en el spoiler.
oscar973
 Ver más críticas del usuario oscar973
Ver más críticas de la película Reservoir Dogs

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.