Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de monica70 a Doctor en Alaska (Serie de TV)
Doctor en Alaska (Serie de TV)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1990 /
Director: Joshua Brand (Creator), John Falsey (Creator), Michael Fresco, Nick Marck, Rob Thompson, Michael Katleman, Michael Vittes, Jim Charleston, James Hayman, Bill D'Elia, Daniel Attias, Michael Lange, David Carson, Sandy Smolan, Dean Parisot, Stephen Cragg, Peter O'Fallon, Steven Robman, Patrick McKee , Oz Scott, Lorraine Senna
Reparto: Rob Morrow, Janine Turner, Barry Corbin, John Cullum, Darren E. Burrows, John Corbett, Cynthia Geary, Elaine Miles, Peg Phillips, Don McManus, William J. White, Moultrie Patten, James L. Dunn, Earl Quewezance, Teri Polo, Adam Arkin, Anthony Edwards, Graham Greene
monica70   OURENSE (España)
Su valoración: Excelente 1 de Octubre de 2006
Érase una vez ....
Así empezaban los cuentos clásicos. Pues bién, para mi, esta serie es como un cuento, cada nuevo capítulo es una fábula, con todo lo bueno que estas tienen pero sin la moralina final. Nunca unos personajes tan "irreales" como los habitantes de Cicely nos enseñaron más acerca del ser humano. Desde el silencio de Marilyn a la verborrea de Chris, desde el nerviosismo de Fleishman a la tranquilidad de Maggie ... Con ellos he sonreído, reído y soltado carcajadas, también me he puesto seria, se me han humedecido los ojos y he llorado abiertamente. Sin lugar a dudas es mi serie favorita de todos los tiempos y el capítulo de la marcha de Fleishman merecería estar entre los cinco mejores de la historia de la televisión.
monica70
 Ver más críticas del usuario monica70
Ver más críticas de la película Doctor en Alaska (Serie de TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.