Crítica de Kosti a Yo soy Bea (Serie de TV)
Yo soy Bea (Serie de TV)
Nota media: 2,6  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Jon Koldo Berlanga, Josete Picaporte, Rafael de la Cueva, Mapi Laguna |
| Reparto: Ruth Núñez, Alejandro Tous, Mónica Estarreado, Miguel Hermoso Arnao, Ana Milán, Fedra Lorente, Norma Ruíz, Aure Sánchez, José Manuel Seda, Roberto Correcher, Berta de la Dehesa, Carmen Ruiz, Ana María Vidal |
Kosti
Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
12 de Junio de 2008 |
Otra fea más
Esta serie desde que empieza no hace otra cosa que caer en picado. Y es que los refritos creo que nunca son buenos.
Para empezar la inmensa mayoría de los personajes son malísimos, algunos incluso patéticos. Resalta lo absurdo y la mayor de las ignorancias...
Y si no fuera suficiente lo anterior, la serie se alarga hasta la saciedad, inventando historias y situaciones estúpidas y sin sentido que provoca un sopor supremo.
Y por favor... la transformación ya ha sido para pegarse un tiro... Tanto bombo le dieron y luego se quedó en poca cosa...
Bueno, lo dicho... que no vale la pena seguir esta serie, y menos ahora que van a reinventarla... pero ¿de qué manera? De la peor, seguro
Kosti
Asus M51VA portátil 15.4 |