El colaborador más gamberro y políticamente incorrecto de Buenafuente, José Corbacho, se une a su amigo Juan Cruz para relatar la vida de unas personas con las que todos nos podemos identificar, bien en propia persona o por conocer a otras parecidas a los personajes de "Tapas". Una gente bien diferente, pero que debe, de un modo u otro, afrontar sus problemas de la vida cotidiana.
Buen debut de ambos directores, con una duración que evita que la cinta se alargue en exceso, interpretaciones destacadas y momentos agridulces contados en forma de drama, pero también en clave de gran comedia (con apariciones fácilmente reconocibles de todos los colegas de Corbacho en "El Terrat": Edu Soto - El Nen -, David Fernández, Raúl Cimas, Jordi Évole - El follonero -...).
Únicamente se le puede reprochar que el sonido a veces flojee, como consecuencia de su bajo presupuesto.
Mención especial al plasta obsesionado con Bruce Lee (me recordó a Buba, de "Forrest Gump", y su fijación por las gambas), al cocinero chino y a Manolo, el del bar (memorable su momento con la prostituta interpretada por Rosario Pardo, cuando ésta le recita la alineación del Depor mientras están en plena faena sexual)