Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Francie a Antes que el diablo sepa que has muerto
Antes que el diablo sepa que has muerto
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Sidney Lumet
Reparto: Philip Seymour Hoffman, Ethan Hawke, Albert Finney, Marisa Tomei, Rosemary Harris, Aleksa Palladino, Michael Shannon, Amy Ryan, Brian F. O'Byrne, Lee Wilkof, Jordan Gelber, James Lally
Francie   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 25 de Mayo de 2008
Rarita
Una vez más me reafirmo en la idea de que el 90% de las películas que los críticos profesionales de cine califican como estupendas son sospechosas de hastíoy extrañeza.

No sé muy bien por donde empezar, así que sencillamente dejaré algunas sensaciones desordenadas porque es una película que me produce desgana(quizá esto ya sea definitivo y definitorio).

En principio parece un thriller, pero termina siendo un dramón familiar.

Los sucesivos cortes al pasado y presente no están mal...pero cuando ya se hacen diez mil pierden su función y cansan e irritan.

El robo que da origen a todos los acontecimientos posteriores es increible en su forma de ser concebido y en la facilidad con que el hermano menor se convence del mismo y en ejecutarlo dejando irse de rositas al verdadero planificador (para más ver spoiler).

¿Me gustó? No volvería a verla.

¿La recomendaría? Para dvd en casa una tarde. Para pagar una entrada no.

Cero grados: ni frío ni calor.
Francie
 Ver más críticas del usuario Francie
Ver más críticas de la película Antes que el diablo sepa que has muerto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.