Crítica de tellez a Beowulf
Beowulf
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Ray Winstone, Angelina Jolie, Anthony Hopkins, Robin Wright Penn, Crispin Glover, John Malkovich, Alison Lohman, Brendan Gleeson
tellez   madrid (España)
Su valoración: Buena 4 de Mayo de 2008
"¡Yo soy Beowulf!"
La historia es bastante simple pero a la vez engancha y no está muy trillada, no consigue sorprender pero si atrapar y sumergirte en la hsitoria. La animación...a mi no me resultó muy incómoda, había ocasiones en que los personajes me parecían reales, y otras en las que parecía que estaba jugando a un videojuego de los malos porque los movimientos eran un poco bruscos y nada humanos, les falta un poco de expresividad en algunos momentos.

Lo que más me sorprendió fue el ritmo de la película, tu ves el tráiler y piensas que seguro se va a tratar de una película de acción si parar, y ese no es el caso. Aqui todo va a un ritmo muy lento, con diálogos que la verdad son buenos(el guionista es Neil Gaiman), y las escenas de acción cuando llegan son brutales, bastante gores o explícitas pero me encantan, y esto junto con la moraleja de la historia (la ambición, caer en la tentación y sus consecuencias) hacen que "Beowulf" sea un cuento para los más mayores.

En cuanto a lo peor de la película...una ralentización en la acción en la primera escena de lucha entre Beowulf y el Grendel, me pareció bastante bochornoso que esto se produjera, no se si será por la copia del cine o por la película. Otro momento bochornoso es cuando el director opta por tapar en todo momento y con cualquier elemento de la escenografía al protagonista desnudo...en fin, como que quita emoción al combate, hace que te lo tomes más a coña.

Más aspectos a destacar..el perfecto diseño del personaje de Angelina Jolie, lo mal hecha que está la reina, y el genial ritmo que impone Zemeckis a la película, consiguiendo que "Beowulf" no caiga en la lista del montón de películas post-Señor de los anillos, si no que sea una película notable, con fallos pero digna.
tellez
 Ver más críticas del usuario tellez
Ver más críticas de la película Beowulf

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €