Home page
English language
Crítica de Grandine a La extraña que hay en ti
La extraña que hay en ti
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Neil Jordan
Reparto: Jodie Foster, Terrence Howard, Naveen Andrews, Nicky Katt, Mary Steenburgen
Grandine   Sabadell (España)
Su valoración: Mala 23 de Octubre de 2007
El extraño que hay en ti (una crítica conjunta 2/3)
Cuando vi que el próximo proyecto de Neil Jordan era uno con Jodie Foster a la cabeza sobre venganzas y demás, no pude evitar pensar que era otro vehículo para lucimiento de una actriz norteamericana, como ya sucedió con el "A mighty heart" de Winterbottom, así que decidí resignarme y ver que cosa me tiraban a la cara en esta ocasión.

Y menuda cosa, señores, menuda pedazo de bazoooooooofia. Los americanos se llevan la palma este año, con "An american crime" ya demostraron que no saben darle hendidura a un tema que podría tenerlo, y sobradamente, y con "The ten" que tampoco saben como innovar en la comedia, sin hacerlo en base a un humor soez y asqueroso, así que uno llega a la conclusión de que estos tipos, además de estarse quedando sin ideas, están tocando fondo, un fondo repulsivo, que incluye temas escabrosos y de cualquier ámbito, sólo por contar algo nuevo, por innovar, cuando en realidad lo que hacen es demostrar su limitación.

Pero vaya, a lo que ibamos, "The brave one" es otro ejemplo de esos, una historia de venganza, ¿y el mensaje? ¿mensaje? ¿qué mensaje? ¿como? ¿donde? Si hombre sí, amigo Neil, eso que suele venir acompañado de una peli, y que te indica las intenciones de la misma, pues aquí no lo hay, es una mierda, basura pura... porque sino, ¿que debemos suponer? ¿que su mensaje tiene como base la venganza? Y encima toooooda la peli está repletita de flashbacks vomitivos, que no vienen a cuento, que son inapropiados, que no van contigo, amigo Neil. ¿Donde estabas en ese momento? ¿quien es el extraño que hay en ti? Ese que realizó pequeñas joyas en su país natal ("Juego de lágrimas", "Desayuno en Plutón"...) y rindió tan bien en los USA a los que ahora vuelve ("Entrevista con el vampiro", "Rob Roy"...), ¿me quereis decir donde está?

(Sigue en el spoiler)
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
Grandine
 Ver más críticas del usuario Grandine
Ver más críticas de la película La extraña que hay en ti

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.