Síguenos a través de Facebook y Twitter
El jefe de todo esto
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Lars von Trier
Reparto: Jens Albinus, Peter Gantzler, Louise Mieritz, Iben Hjejle, Mia Lyhne, Henrik Prip, Casper Christensen
Fixu   Sóller (Territorios Palestinos)
Su valoración: Interesante 10 de Junio de 2007
De mas a menos.
La verdad es que esta película deja un sabor agridulce. La idea y el planteamiento inicial son buenisimos, pero la película va de mas a menos.
Las actuaciones son buenísimas y las deficiencias en los planos elegidos al azar, es verdad que incomoda en algunas secuencias pero no son el motivo de mi desilusión al ver la película. Lo peor son los giros absurdos de guión y el desenlace que estropea las buenas intenciones de la película.
Es una película que me ha dejado una sensación de cierta rabia porque hubiera podido ser una obra maestra.
La verdad es que es dificil entender como se puede tener una idea tan buena y aprovecharla tan poco. Y además el final no tiene sentido.
Fixu
 Ver más críticas del usuario Fixu
Ver más críticas de la película El jefe de todo esto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.