¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de pere adrover a 14 kilómetros
14 kilómetros
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Gerardo Olivares
Reparto: Adoum Moussa, lliassou, Mahamadou Alzouma, Aminata Kanta
pere adrover   La Mola (España)
Su valoración: Pasable 10 de Diciembre de 2007
Grandes paisajes
Recomiendo esta película para quién guste de contemplar los fascinantes paisajes que se admiran en esta película porque lo que es lo demás dista de ser interesante, muestra de manera demasiado superficial todo lo que acontece en este terrible drama que es huir de tu tierra porque allí no queda nada que te mantenga vivo, este cruce de documental y ficción no consigue en casi ningún momento profundizar ni en la historia ni en los personajes. Nos muestra lo que sabemos o intuimos pero no hace que nos sintamos identificados con lo que les ocurre a los protagonistas ni con lo que acontece. Se queda lejos de la magnífica " In this world " de Michael Winterbottom del mismo tema.
pere adrover
 Ver más críticas del usuario pere adrover
Ver más críticas de la película 14 kilómetros

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5