Home page English language
La noche del cazador
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1955 /
Director: Charles Laughton
Reparto: Robert Mitchum, Billy Chapin, Sally Ann Bruce, Shelley Winters, Lillian Gish, Peter Graves, Evely Varden, James Gleason
Vic   Redován (España)
Su valoración: Interesante 3 de Septiembre de 2006
¿Quién dijo obra maestra?
Sinceramente, no es que sea mala, en cierto modo no está mal... pero... ¿Cómo puede atreverse alguien a catalogar esta película como una "obra maestra imprescindible"? ¡Por favor, sean serios críticos del mundo! He llegado a leer críticas que catalogan la persecución como terrorífica, hipnotizante y escalofriante... si no la ha visto, no espere algo parecido. Incluso, si no piensa verla, no se pierde nada del otro mundo, y si la ve, se aburrirá. Por cierto, Mitchum hace un papel más parecido al de Depp en Piratas del caribe que al papel que hizo él mismo en El cabo del Terror, es decir, el papel que interpreta está sobreactuado y no transmite ningún sentimiento al espectador, excepto un ligero bostezo... en fin, obra maestra... ¡y mis... 33!
Vic
 Ver más críticas del usuario Vic
Ver más críticas de la película La noche del cazador

Los Sin Tierra (VERSIÓN ORIGINAL)

La Brigada de los Sepulteros: Vol. 1

En sus zapatos