Crítica de burton a Hannah y sus hermanas
Hannah y sus hermanas
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1986 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Mia Farrow, Michael Caine, Barbara Hershey, Dianne Wiest, Max von Sydow, Carrie Fisher, Lloyd Nolan, Maureen O'Sullivan, Sam Waterston, Ron Perlman, Daniel Stern
burton   Santander (España)
Su valoración: Excelente 9 de Julio de 2006
EXCELENTE CARACTERIZACIÓN DE PERSONAJES
Una de mis películas preferidas de Allen, no sólo por sus habituales y brillantes diálogos llenos de sutil ironía y sarcasmo, sino por el maravilloso paseo que nos damos a cuenta de las peripecias de un grupo de personas que se relacionan entre sí y que durante tres años se reúnen el día de acción de gracias, por los alrededores de Nueva York.

Hannah (Mia Farrow), Lee (Barbara Hershey) y Holly (Dainne Wiest) son tres hermanas cuyos padres les hacen reunirse todos los años el día de acción de gracias.

Woody Allen vuelve a sorprender con esta MARAVILLOSA cinta, insertando de nuevo su personaje neurótico e hipocondríaco, más genial que nunca, como el Charlot de Chaplin.

Una película del año 1986 que no ha perdido ni un ápice de su poderío, y que está en el olimpo de la maravillosa filmografía de este genio incomprendido.

C AR P E D I E M.
burton
 Ver más críticas del usuario burton
Ver más críticas de la película Hannah y sus hermanas

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €