Solo estos dos fallos
Le he puesto un diez por su ironía, por sus gags, por su pequeño drama, por cómo coge cosas de la vida real y la transforma en capítulos raros. Me refiero a capítulos del tipo de Homer el Hereje, coge algo que pasa de verdad (¿A quién le ha apetecido ir a la iglesia pudiendo quedarse en la cama?), y sin embargo no quita que haya una pelea de coches entre el y Flanders, también me gusta por sus parodias, por sus historias inverosímiles pero geniales... pero voy a poner sus dos fallos a mi parecer. El primero es que no tiene continuidad, en el capítulo de quien disparó a Burns el capítulo termina y nos deja en ascuas, me imagino a los norteamericanos en verano, seguro que les paso más lento que ningún otro y llegan y resulta que el asesino es (spoiler) y hala, todo a la normalidad. Para no cargarse ningún personaje dicen que fue (spolier) y ya está. Muy bueno el capítulo y todo eso pero... un poco desilusionante.
La segunda razón es que no me gusta la política de ventas que tiene. Me explico: Me hace gracia ver a los niños de 3 años con una camiseta con Homer en ella, que no tiene ni idea de quién es este personaje. Eso contribuye a que mucha gente siga diciendo que son dibujos animados, que a donde vamos con eso. Creo que esta serie si no tienes más de ocho años no puedes entender ni el 20% de los capítulos, y el otro día en clase de Inglés, estábamos viendo un capítulo, y me di cuenta de que la gente solo se reía con algunos chistes de Bart, y que decían que Lisa era repelente, y luego andan diciendo por ahí que los Simpsons son muy buenos. También te puedes dar cuenta de esto que digo si vas a ver la película. En los pocos chistes inteligentes que tiene no se ríe ni Dios, y con las chorradas se rie todo el mundo, porque hay más niños que en una de PIXAR.
Dichos estos dos fallos tengo que decir que me parece una serie muy grande, aunque me gusta más el ambiente de "Futurama", más friki.
De personajes, aparte del incombustible Homer me quedo con Lisa, un personaje muy subvalorado, que o no te gusta o te encanta. A mi me encanta, porque en ocasiones me siento identificado con ella y desprende ironía por todas partes. Sus ideas sobre la vida son geniales y muy reales.
Creo que el Flameado de Moe es comparable a cualquiera de las películas del Top Filmaffinity y El sustituto de Lisa se queda cerca.
Pues eso, obra maestra absoluta, y por favor, no la comparen con esa "cosa" llamada Family guy.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Maggie Simpson sin querer